الاثنين، 4 أغسطس 2014
12:25 ص

كعكة التيراميسو

download (4)

 

المقادير:

3ملاعق طعام قهوة نيسكافيه مذابة في الماء.
بضع نقاط من الفانيللا.
100 غرام سكر الفانيللا إن أمكن.
بياض بيضتين.
225 غرام جبنة نوع "ماسكوبوني" أو جبنة كريمة.
كوب قشدة.
18 حبة بسكويت.
55 غرام شوكولا مبشور للتزيين.

طريقة التحضير:

- تخلط القهوة والفانيللا جيداً، ثم تترك جانباً، إلى حين يتم خلط السكر مع جبنة "الماسكوبوني" أو جبنة الكريمة.
- في إناء عميق، تخفق الكريمة جيدا حتى تصبح كثيفة، ثم تضاف إلى خليط جبنة الماسكوبوني والسكر.
- في إناء آخر، يخفق بياض البيض جيداً قبل أن يضاف إلى خليط الجبنة.
- تصف قطع البسكويت، في الطبق الخاص بتحضير الحلويات، ثم يسكب فوقها خليط القهوة، ثم خليط الكريمة والجبنة، وترش عليها الشوكولا المبشور للتزيين.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق