الأحد، 10 أغسطس 2014
1:51 م

أيس كريم البطيخ

1170738_537687576287127_1310866879_n

 وصفة سهلة وسريعه لعمل ايس كريم البطيخ فى منزلك..جربيه الان

المكونات:

قطع من البطيخ بدون بذور
حبات من العنب الاحمر او الأصفر
حبات من التوت الأحمر أو الاسود
عبوة بودر آيس كريم الفانيليا جاهزة

طريقة التحضير:

حضرى آيس كريم الفانيليا كما هو مدون على العبوة. وقبل صب المزيج فى أكواب الآيس كريم ووضعها فى الفريزر قومى بإضافة عدد مناسب من حبات التوت والعنب وقطع من البطيخ الصغيرة الى أكواب الآيس كريم. -
صبى المزيج فوقهم وضعيه فى الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات حتى يتجمد. كما يمكنكِ نزع البذور من البطيخ وهرسها ثم خلطها مع مزيج آيس كريم الفانيليا لتصبح حمراء اللون كما بالصورة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق