المقادير:
2/1 كغم قمر الدين.
2/1 4 كوب ماء.
من 3 الى 4 ملاعق نشا
1 كوب سكر.
1 كوب جوز مفروم خشناً.
طريقة التحضير:
- ننقع قمر الدين في الماء قبل يوم ثم نصفيه في وعاء.
- نذيب النشا في نصف كوب ماء ونضيفه الى الوعاء ثم السكر ونحرك جيداً.
- نضع الوعاء على نار متوسطة ونحرك بملعقة خشنة.
- نترك الوعاء على النار بعد أن يغلي مدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
- نرفع الوعاء عن النار ونسكب قمر الدين في اطباق التقديم ونزين بالجوز
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق