الأحد، 10 أغسطس 2014
10:27 م

قمر الدين

 


المقادير:

2/1 كغم قمر الدين.
2/1 4 كوب ماء.

من 3 الى 4 ملاعق نشا


1 كوب سكر.
1 كوب جوز مفروم خشناً.

طريقة التحضير:

- ننقع قمر الدين في الماء قبل يوم ثم نصفيه في وعاء.
- نذيب النشا في نصف كوب ماء ونضيفه الى الوعاء ثم السكر ونحرك جيداً.
- نضع الوعاء على نار متوسطة ونحرك بملعقة خشنة.
- نترك الوعاء على النار بعد أن يغلي مدة 15 دقيقة مع التحريك المستمر.
- نرفع الوعاء عن النار ونسكب قمر الدين في اطباق التقديم ونزين بالجوز

download (6)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق