المكونـــــات:
- 4 شرائح من السمك
- 1 كوب و 4/1 من الدقيق
- 2 ملعقة كبيرة من خل التفاح
- 2 حبة بيض
- ملح
- 2/1 كوب من الماء
- 3 ملعقة من الزيت
- 2/1 كوب من دقيق الذرة
- زيت للقلي
:الطريقـــــة
يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة.
يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط.
ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ثم يغلف بالخليط السابق.
يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يصفى و يقدم مع شرائح الليمون و البطاطس المقلية.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق