الأحد، 12 يوليو 2015
4:07 م

تعرفي على طريقة تحضير الكيش بالكروفيت والجبن للإفطار !

تعرفي على طريقة تحضير الكيش

بالكروفيت والجبن للإفطار !


المكونـــــــات:
  • 250 غرام من الدقيق
  • 125 غرام من الزبدة
  • القليل من الملح
  • القليل من السكر (سنيدة)
  • بيضة كاملة
الحشــــــوة:
  • البصل المفروم
  • ملعقتين كبيرتين من الزبدة
  • القليل من الملح
  • القليل من الفلفل الأسود
  • 250 غرام من القمرون (كروفيت)
  • القليل من بودرة الفلفل الأحمر
  • القليل من الكمون
  • القليل من القزبر
  • القليل من البقدونس
  • 100 غرام من الجبن المبشور
  • 4 بيضات
  • 3 ملاعق من القشدة الطرية
  • القليل من الكوزة المحكوكة
  • 3 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب 
الطريقــــــة:
امزجي مكونات العجين مع بعضها البعض جيدا حتى تحصلي على عجين لين ومتماسك، ابسطيه جيدا وقومي بتقسيمه بواسطة قوالب دائرية، ضعي دوائر العجين داخل قالب الكيش، ثم ملسي العجين بشوكة وأدخليه للثلاجة لمدة 15 دقيقة.
ولتحضير الحشوة دعي البصل يتقلى جيدا  مع الزبدة، أضيفي الملح والفلفل الأسود ثم القمرون والفلفل الأحمر والقزبر والبقدونس والكمون، امزجي الكل جيدا واستمري في الخلط لمدة 5 دقائق، ضعي الحشوة داخل قوالب الكيش التي سبق وأن أعددتها، اخفقي البيض مع الحليب والياغورت أو القشدة الطرية والفلفل الأسود والكوزة المحكوكة، افرغي الخليط فوق الحشوة داخل قوالب الكيش، ثم زيني الكيش بالجبن المبشور، أدخلي القوالب للفرن حتى يصبح لون الكيش ذهبيا.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك
IFTTT
Put the internet to work for you.
أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق