عصير الفراولة و البطيخ الأحمر
المكونــــــــات
- 1 علبة من الحليب المركز المحلى المبرد
- 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور و المقطعة إلى مكعبات
- 250غ من الفراولة الطازجة المبردة
- 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة
- 3 مكعبات من الثلج
الطريقـــــة :
توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق
يسكب الشراب في أكواب للتقديم و يقدم على الفور.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن وصفات طبيعية لجمالك
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق