الأحد، 25 مايو 2014
1:53 م

طريقة عمل دجاج ملفوف بالجبنة والثوم والليمون

طريقة عمل دجاج ملفوف بالجبنة والثوم والليمون

نقدم لكي طريقة عمل دجاج ملفوف بالجبنة والثوم والليمون

المقادير:

1/2 كيلو دجاج بانيه
1 بصلة مبشورة
عصير 2 ليمونة
بهارات
2 بيضة
1 كوب بقسماط
زيت للتحمير
1 علبة جبنة كريمة مكعبات
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
ملح
فلفل أسود
للتزيين :
بقدونس مفروم

طريقة التحضير:
تبلى الدجاج بالبصل المفروم والملح والفلفل الأسود وأتركيه ليأخذ من طعم التتبيلة
لعمل الحشوة : إخلطى الجبنة مع الثوم المفروم والبقدونس المفروم
إحشى قطع الدجاج المتبلة بخليط الجبنة
إغلقى الدجاج بخلة أسنان وضعيه فى البيض المخفوق
ضعى الدجاج الملفوف فى البقسماط
إقلى الدجاج فى زيت غزير ساخن
قدمى الدجاج وزينيه بالبقدونس المفروم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق