الاثنين، 19 مايو 2014
1:12 م

طريقة عمل باستا على الطريقة المكسيكية

طريقة عمل  باستا على الطريقة المكسيكية

الباستا من المعروف انها إيطالية ولكننا اليوم سنعدها بنكهة ولمسة مكسيكية لمحبي النكهات الحارة والمكونات الغريبة.

المكونات :

1 ملعقة طعام زيت الزيتون

1 باوند ديك رومي

1 (15 اونسة) صلصة الطماطم

2 كوب صلصة، محلية الصنع أو معبئة

2 كوب معكرونة صغيرة مطبوخة

1 طماطم، مكعبات

1 كوب حبات الذرة

1 كوب فاصوليا سوداء معلبة، مغسولة

½ كوب جبنة شيدر

1 أفوكادو، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات

2 ملاعق طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة

الطريقة:

يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة – عالية. يضاف لحم الديك الرومي ويطهى حتى ينضج، من 3-5 دقائق، تأكد من التخلص من الدهون الزائدة.

تخلط صلصة الطماطم والصلصة حتى تمتزج جيدا. تضاف المعكرونة والطماطم والذرة والفاصوليا السوداء، إلى اللحم بلطف.

تضاف الجبن حتى تذوب، حوالي 1-2 دقيقة.

يقدم فورا، ويزين بالأفوكادو والكزبرة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق