طريقة عمل مكرونة بالفاصوليا الحمراء و صوص الكزبرة
المكونات:
مقادير الصوص :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيس سبانخ مجمدة
1 حزمة كزبرة خضراء مفرومة
1/2 قرن فلفل حار مفروم
1/2 مكعب مرقة خضار
1/2 ليمونة معصورة
مقادير المكرونة :
1 كيس مكرونة قلم مسلوقة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 كوب كوسة مبشورة
1 كوب فاصوليا حمراء
ملح وفلفل
عصير ليمون
طريقة التحضير:
للمكرونة : اسلقي المكرونة في إناء به ماء مغلي ومملح وقليل من الزيت .. انشليها من ماء السلق .. اتركيها جانباً
في إناء متوسط، شوحي البصل في زيت الزيتون حتى يذبل .. أضيفي الكوسة،واستمري في التشويح لبضعة دقائق .. أضيفي الفاصوليا الحمراء ومكعب مرقة الخضار مع التقليب المستمر
أضيفي المكرونة وصوص السبانخ والكزبرة السابق تجهيزه .. استمري في التقليب علىالنار حتى تسخن جميع المكونات
للصوص : في طاسة، شوحي الثوم والسبانخ والكزبرة والفلفل الحار على نار متوسطة لبضعة دقائق .. أضيفي مكعب مرقة الخضروات .. استمري في التقليب حتى تجف السبانخ من الماء
في خليط السبانخ ضيفى عصير الليمون وزيت الزيتون و يقلبوا ثم يضاف الى المكرونة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق