الأربعاء، 21 مايو 2014
1:38 م

طريقة تحضير سلطة الفلفل المشوى مع الزيتون و الانشوجة

طريقة تحضير سلطة الفلفل المشوى مع الزيتون و الانشوجة

طريقة تحضير سلطة الفلفل المشوى مع الزيتون و الانشوجة

المقادير:

2 فلفل الوان
10 حبات زيتون اسود مخلى
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف
4 شرائح انشوجة
1/2 ملعقة كبيرة خل بلسمى
2 ملعقة كبيرة بقدونس
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل

طريقة التحضير:
ادهن الفلفل بمعلقة زيت زيتون و ضعها علي شواية متوسطة السخونة لمده 25 دقيقة ، حتي تسود القشرة و تصبح الثمرة طرية
ضع الحبة فى اناء مغطي بورق البلاستيك لمدة خمس دقائق
اخرج الفلفل من الاناء و قشر القشرة السوداء و قطعها قطع كبيرة
اقطع قطعتين مربعتين من ورق الالومنيوم و ضعهما فوق بعض علي جنب
ضع عليهما ملعقة من زيت الزيتون و الزيتون و البابريكا و الزعتر الجاف . اغلق الكل و ضعه علي الشواية متوسطة الحرارة لمدة 7 دقائق . ثم ضعها علي جنب
ضع الانشوجة و الزيتون و الفلفل و البقدونس علي طبق
اضف الملح و الفلفل ثم ضع زيت الزيتون و الخل البلسمي علي الكل



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق