الثلاثاء، 20 مايو 2014
2:13 م

طريقة عمل قرع بالمهلبية صيامى

طريقة عمل قرع بالمهلبية صيامى

نقدم لكي طريقة عمل قرع بالمهلبية صيامى

المقادير:

1 كيلو قرع مسلوق و مهروس
2 كوب سكر
1 كوب ماء
3 ملعقة كبيرة نشا
3 ملعقة كبيرة كريمر
1 باكو فانيليا
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 ملعقة كبيرة سمن نباتي ( حسب الرغبة )
1/2 كوب عين جمل

طريقة التحضير:
قشري القرع وقطعيه إلى مكعبات.. ضعيه في طبق عميق وأضيفي إليه السكر .. غطي الطبق واتركيه جانباً لمدة ساعتين،أو حتى يفرز سائل ويذوب السكر
على نار متوسطة، ضعي القرع والسائلفي إناء .. اتركيه على النار لمدة 10 دقائق أو حتى يطرى ويسهل هرسه بالشوكة أوبملعقة خشبية .. استمري في التقليب والهرس حتى يصبح قوامه بيوريه
اخلطى القرع مع السكر
ضعى الماء مع الكريمر و باقى السكر على النار ثم ضيفى اليها النشا المذاب فى ماء و استمرى فى التقليب جتى تحصلى على قوام متماسك
ضعى الفانيليا على القرع مع القرفة و يقلبوا جيدا
فى قالب الفرن ضعى القرع ثم عين الجمل ثم المهلبية و يدخل لمدة 5 الى 7 دقائق و يرقع و يترك ليبرد ثم يقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق