السبت، 17 مايو 2014
1:39 م

طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم

طريقة تحضير شوربة الفطر للريجيم

نقدم لكي شوربة شهية ومغذية غنية بالمواد المغذية الطازجة تصلح للريجيم.

المكونات:

7 أكواب مرق دجاج خال من الدسم

1 كوب ماء

¼ ملعقة صغيرة ملح

1 كيلو فطر طازج

1 كوب جزر مقطّع إلى مكعبات

2/3 كرفس مقطّع إلى مكعبات

2 كوب بصل مفروم

3 فصوص ثوم مهروس

¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود

6 ملاعق كبيرة كريمة قليل الدسم

¼ كوب بقدونس طازج مفروم

الطريقة:

- يسخن الزيت في قدر على حرارة مرتفعة ثم يضاف البصل والجزر والكرافس ويترك المزيج حتى ينضج الخضار مع التقليب من وقت إلى آخر.

- تخفف النار ثم يضاف الفطر والثوم وتقلب المكونات لحوالى 8 دقائق.

- يسكب مرق الدجاج والماء ثم الملح والفلفل الأسود ويترك المزيج حتى يغلي على حرارة متوسطة.

- عند الغليان، تخفف النار ويغطى القدر ويترك لحوالى 25 دقيقة.

- يرفع القدر عن النار ويترك جانباً لحوالى 5 دقائق حتى يبرد، ويصفى منه بعض قطع الفطر.

- يهرس الحساء او الشوربة تدريجياً في الخلاط الكهربائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.

- أعيدي الحساء إلى القدر ثم يضاف إليه الكريمة وبعض قطع الفطر المصفاه سابقاً ويترك لحوالى 5 دقائق على النار.

- تقدم الشوربة ساخنة بعد تزينها بالبقدونس المفروم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق