الاثنين، 19 مايو 2014
2:32 م

طريقة تحضير الكريم بروليه

طريقة تحضير الكريم بروليه

نقدم لكي سيدتي طريقة تحضير الكريم بروليه

المقادير :

6 حبات صفار بيض.
5 م/ك سكر.
عود صغير فانيليا أو يمكن استخدام الفانيلا البودرة.
1 كوب كريمة.
1 ونصف كوب حليب كامل الدسم.
2 م/ك سكر بني للوجه
طريقة التحضير :

يُخفق صفار البيض جيدا مع السكر بواسطة المضرب الشبكي.
يُسخن الحليب مع الكريمة والفانيليا في كاسرول حتى يبدأ في الغليان ثم يصب فوق خليط البيض تدريجيا ويقلبوا جيدا ثم يُصفى المزيج في مصفاه ضيقة.
يُصب الخليط في قوالب فرن صغيرة فردية .
توضع القوالب في صينية عميقة وتُغطة نصفها بالماء المغلي.
يخبز الكريم بروليه في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما
يوضع القليل من السكر البني فوق الوحه ويُكرمل أو بواسطة التورش أو تحت شواية الفرن.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق