الاثنين، 19 مايو 2014
2:32 م

طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن

طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن

طريقة عمل قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن

المقادير:

500 جرام صدر دجاج منزوع الجلد مقطع إلى 8 شرائح
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
لتحضير الحشوة:

500 جرام سبانخ
200 جرام جبن موزاريلا قليل الدسم مبشور
ملعقة كبيرة زيت نباتي
بصلة صغير الحجم مفروم
3 فصوص ثوم مهروس
ملعقتان كبيرتان صنوبر نيء
لتحضير الصلصة البيضاء:

مكعبان مرق دجاج
4 أكواب ماء
10 ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة نشاء
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
طريقة التحضير:

- ضعى الملح والقرفة والفلفل الأسود على رائح الدجاج واتركيها جانباً لفترة حتى تتشرب الخلطة.

- سخنى الزيت في مقلاة ثم اقلى عليه البصل حتى يتغير لونه ثم أضيفي الثوم وقلبي المزيج لحوالى دقيقة.

- أضيفي السبانخ والصنوبر وقلبي قليلاً حتى تذبل المكونات.

- وزعي حشوة السبانخ بالتساوي على قطع الدجاج ثم وزعي الجبن عليها.

- لفي شرائح الدجاج وأدهنيها بالقليل من الزيت ثم صفيها على صينية.

- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية واتركيها لحوالى 15 دقيقة مع التقليب من وقت إلى آخر حتى ينضج الدجاج.

- لتحضير الصلصة البيضاء، ضعي مرق الدجاج والماء والحليب والنشاء والملح وجوزة الطيب والفلفل الأبيض في وعاء واخلطي جيداً حتى تتجانس المكونات.

- أسكبي الصلصة فوق قطع الدجاج ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لـ15 دقيقة إضافية.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق