السبت، 17 مايو 2014
2:08 م

طريقة عمل بارفيه الفراولة

طريقة عمل بارفيه الفراولة

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل بارفيه الفراولة

المقادير:

1 كوب جيلي فراولة
1 كوب فراولة طازجة
2 كوب كريمة
2 مغلف كريمة بودرة
للتزيين
فراولة
نعناع

طريقة التحضير:
سخني الماء ثم ضيفي الجلي وذوبيه جيدا
قطعي الفراولة مكعبات صغيرة
ثم احضري الكريمة ثم ضيفي عليها قليلا من الجلي وقلبيهم جيدا
في كاس التقديم ضعي قطع الفراولة مع الجلي الفراولة بميل في الكاس
وادخليه الثلاجة حتى يتجمد ثم ضيفي الكريم شانتيه الملون بالجلي وزينيه وقدميه باردا وزينيه وقدميه باردا بالفراولة والنعناع



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق