نقدم لكي سيدتي طريقة عمل بارفيه الفراولة
المقادير:
1 كوب جيلي فراولة
1 كوب فراولة طازجة
2 كوب كريمة
2 مغلف كريمة بودرة
للتزيين
فراولة
نعناع
طريقة التحضير:
سخني الماء ثم ضيفي الجلي وذوبيه جيدا
قطعي الفراولة مكعبات صغيرة
ثم احضري الكريمة ثم ضيفي عليها قليلا من الجلي وقلبيهم جيدا
في كاس التقديم ضعي قطع الفراولة مع الجلي الفراولة بميل في الكاس
وادخليه الثلاجة حتى يتجمد ثم ضيفي الكريم شانتيه الملون بالجلي وزينيه وقدميه باردا وزينيه وقدميه باردا بالفراولة والنعناع
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق