الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
6:33 م

تشيز كيك السنكرس

 

المقـــــــــــــــاديــــــــ ـــــــر 

قطعة بسكوت دجستف Digestive . 
2 مغلف دريم ويب . 
زبدة 
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب 
علبتين قشطة . 
8 قطع جبن كيري . 
ليمونه . 
6 حبات سنكرز 

الطـــــــــــريقـــــــــــــ ــه


1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .

2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . 
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..
ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط ..

اضيفي عليها الدريم ويب 

اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي

 

ضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط
اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تمام
]

اعصري الليمونه و انتي تخلطين 


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

 

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن

في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و 
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )

قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

 

تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. 

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل


 وبالهناء والشفاء  

download (16)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق