الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
6:34 م

طريقة عمل سلطه الارز المغربية

 

المقادير :
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة مسلوق
نصف كيلو صدور دجاج مقلى
علبة تونة مصفاه من الزيت
كأسة فطر (مشروم)
كأسة ذرة
3 ملاعق مايونيز
ربع كأسة زيتون اسود
بيض مسلوق للتزين
بقدونس مفروم
ملح زيت زيتون

طريقة تحضيرسلطه الارز المغربية :
اخلطى جميع المقادير ببعضها ثم ضعيها فى قالب وادخليها البراد لمدة ساعة ثم اقلبيها فى طبق التقديم ..

download (2)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق