الجمعة، 1 أغسطس 2014
7:17 ص

الدجاج على الطريقه المغربيه..هتاكلي صوابعك وراه

download (4)
المقادير
1 كج أوراك دجاج مقطعة قطعا كبيرة
1 1/2 ملعقة صغيرة كمون
1 1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1 ملعقة كبيرة شطة
1/2 ملعقة صغيرة قرفة
ملح و فلفل
دقيق للتغطية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 قرن فلفل رومي حار، منظف و مقطع
2 بصلة متوسطة، مقطعة قطعا صغيرة
2 ورق لورى
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 كوب مرقة دجاج، مجهزة
1 ملعقة صغيرة قشر ليمون + عصير 2 ليمونة صغيرة
خبز أو كسكسي أو أرز أبيض للتقديم
الطريقة
1- انثري التوابل (كمون ، كزبرة، شطة، قرفة، ملح، فلفل) فوق قطع الدجاج ثم قومي بتغطيتها بالدقيق.
2-سخني زيت الزيتون على نار متوسطة الحرارة.
3-عندما يبدأ الزيت في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قومي بتحميرها حتى يصبح لونها ذهبيا.
4-ارفعي الدجاج من النار، و ضعيه جانبا
5-قللي درجة الحرارة، و أضيفي قليل من الزيت، ورق اللورى، الفلفل البلدي و البصل.
6- أقلي حتى يصبح البصل ذهبي اللون.
7-أضيفي صلصة الطماطم، و مرقة الدجاج وقشر وعصير الليمون.
8-عندما يبدأ الخليط في الغليان، أضيفي قطع الدجاج و قللي درجة الحرارة.
9- يقدم ساخنا مع الأرز أو الكسكسي أو الخبز.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق