الجمعة، 1 أغسطس 2014
5:25 م

الارز بالدجاج والمشروم

 

المكونات:
2 كوب ارز مغسول ومصفى
1 صدر دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة
2 م/ص ملح
1 بصلة صغيرة الحجم
1/2 م/ص زعتر جاف
كوب صغير مشروم شرائح
4 م/ك زيت

الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم تضاف له قطع الدجاج ثم المشروم ويقلب لمدة 10 دقائق . يتبل الخليط بالملح والفلفل والزعتر.
تضاف الماء الساخن . يترك ليغلى ثم يضاف له الارز يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 15 دقيقة.

download (4)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق