المكونات:
2 كوب ارز مغسول ومصفى
1 صدر دجاج مقطع الى مكعبات صغيرة
2 م/ص ملح
1 بصلة صغيرة الحجم
1/2 م/ص زعتر جاف
كوب صغير مشروم شرائح
4 م/ك زيت
الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم تضاف له قطع الدجاج ثم المشروم ويقلب لمدة 10 دقائق . يتبل الخليط بالملح والفلفل والزعتر.
تضاف الماء الساخن . يترك ليغلى ثم يضاف له الارز يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 15 دقيقة.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق