الجمعة، 1 أغسطس 2014
7:17 ص

فيوتشينى بالدجاج.. من المطبخ الإيطالي

download (5)

 

يقدم لنا الشيف محمد رضا طريقة عمل فيوتشينى بالدجاج
المقادير
كيلو صدور دجاج
4 ملاعق من زيت الزيتون
ملعقتان كب
يرتان من الثوم المفروم
¾ ملعقة كبيرة من البهارات الإيطالية
علبة من معكرونة الفيتوتشيني
الطريقة

يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت.
يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها
يترك الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة وبعدها يرفع من وعاء التتبيل ويوضع في وعاء الفرن مدة 35 إلى 40 دقيقة إلى أن ينضج الدجاج.
يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني ويزيّن حسب الذوق، وبالهنا والشفا.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق