المقادير
3 كوب دقيق
نصف كوب زبدة فول سودانى
2 بيضة
ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشة ملح
لبن للعجن
زبدة الفول السودانى :
كوب فول سودانى محمص مملح
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة كبيرة عسل نحل
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع الملح والخميرة والبيكنج بودر والسكر
أضيفى زبدة الفول السودانى والبيض والزيت وقلبى
إتركى العجين ليتخمر
شكلى الخليط لأصابع وأدخليه الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
زبدة الفول السودانى :
إطحنى الفول السودانى فى الكبة
أضيفى العسل والزيت مع إستمرار الخلط
إحفظى زبدة الفول السودانى فى برطمان نظيف
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق