المقادير
2 كوب دقيق
100 جرام زبده
225 جرام شوكولاته
1/2 كوب سكر
2 بيض
فانيلا
1/2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشة ملح
سكر بودره
خطوات التحضير
ذوبي الشكولاتة على حمام مائي مع الزبدة في العجانة ضعي البيض مع السكر واخفقيهم جيدا ثم ضيفي الفانيلا ثم اخلطي رشة الملح مع البيكنج باودر والدقيق وضيفيهم تدريجيا ثم ضيفي الشكولاتة المذوبة على الخليط واستمري في الخفق ثم ادخلي العجينة الثلاجة لمدة نصف ساعة حتى تبرد ثم شكلي العجينة الى كور ثم اغمسيها في السكر البودرة ضعيها على ورق زبدة على صنية الفرن وادخليها الفرن لمدة 20 دقيق وقدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق