المقادير
بط
ملح – فلفل
بصل
ثوم
كمون
زيت ذرة كريستال
أرز
لحم مفروم
جزر
كرفس
ورق لورا
حبهان
مرقة
جوزة الطيب
اعشاب
صلصة طماطم
خطوات التحضير
باستخدام كبة كهربائية افرمي البصل والثوم والجزر والكرفس ثم ضعي الخليط في قليل من الزيت على الناراضيفي اليه مكعب مرقة ثم الحبهان وورق اللورا وجوزة الطيب والكمون والملح والفلفل واعشاب مفرومةاضيفي اللحم المفروم وملعقتين صلصة طماطم ثم اضيفي الأرز المغسول والمصفى وقليل من الماء واترميها على نار هادئة لتنضج احشي البطة بالخليط ثم اغلقيها باستخدام خيط دوبارة واسلقيها في ماء وملح وفلفل وجزر وبصل وكرفس وملعقة صلصة اخرجي البطة من المرقة وضعيها في صينية مدهونة بالزيت الفرن حتى تحمرضعي قليل من الأرز في الشوربة لعمل أرز لتقديمه مع البطة قدمي الأرز مع البط المحمر
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق