المقادير
بروكلى زهر مسلوق
زبدة
نصف كوب جبنة جودة او شيدر مبشورة
ملح وفلفل
ملعقة كبيرة دقيق
كريمة
ثوم مفروم
قرفة
جوزة الطيب
خطوات التحضير
شوحى الزبدة مع الدقيق على النار ثم ضيفى اليها الثوم و الكريمة و يقلبوا جيدا ضيفى الجبنة وملح وفلفل و استمرى فى التقليب ضعى القرفة و جوزة الطيب و يقلب مرة اخرى ثم يضاف الصوص الى البروكلى و يقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق