الثلاثاء، 24 مارس 2015
5:18 م

اسهل طريقة لعمل بسكويت السكر بالشيكولاتة

Biscuit

 

المقادير
4 كوب دقيق
2 كوب سكر بودرة
4 بيضات
واحد ونصف كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
للتزيين :
سكر خشن
فستق مجروش
شيكولاتة غامقو و بيضاء سائلة

خطوات التحضير
نضيف السكر بودرة للزبده وبعد أن يذوب السكر مع الفانيليا نضيف البيض

نضيف الملح والفانيليا والبيكنج بودر للدقيق ثم نضيف الدقيق للخليط ونضعها في الثلاجة قبل فردها

افردي العجينة و قطعيها بالقطاعات لاشكال مختلفة ثم ادخليها الفرن لمدة 15 دقيقة

زيني البسكوت بالشيكولاتة و الفستق



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق