الاثنين، 30 مارس 2015
2:17 م

تشيز كيك بالفسدق

0

المقادير
بسكويت قمح
قشطة
فسدق
لون طعام أخضر
لون طعام أخضر
جيلاتين
زبادي
سكر
زبدة
فانيليا
للزينة:
برطمان شيكولاتة
خطوات التحضير
اطحني البسكوت واخلطيه مع الزبدة ثم ضعيه في قالب التشيز كيك وادخليه الثلاجة حتى يتماسك

اخلطي الزبادي والجبن والسكر في الخلاط ثم ضيفي الفانيليا والقشطة واخلطي وضيفي الفسدق والجلاتين واخلطي مرة أخرى

ضعي اللون الأخضر المذوب في قليل من الماء واخلطي جيدا وضعي هذا الخليط فوق طبقة البسكوت وادخليها الثلاجة مرة أخرى حتى تتماسك

زينيها بالشيكولاتة والفسدق وقدميها باردة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق