الاثنين، 30 مارس 2015
2:02 م

كوردون بلو في الفرن

Screen-Shot-2015-03-07-at-14.46.39

لمقادير
4 صدور دجاج كبيرة
ملح وفلفل
بودرة بصل
بابريكا
للحشوة:
2 كوب مكعبات جبنة جودة من فريكو
2 كوب مربعات رومي مدخن
للبانيه:
دقيق
بيض
بقسماط
توابل البقسماط:
ملح وفلفل
بابريكا حلوة
زيت
زعتر جاف
بودرة الثوم
للزينة:
خضار سوتيه
خطوات التحضير
اخلطي بقسماط وبابريكا وبودرة ثوم وزعتر وملح وفلفل

يمكنك أيضا إضافة قليل من الزيت للبقسماط لتحصلي على قرمشة أكثرفي وعاء آخر

اخلطي الدقيق مع بابريكا وبودرة ثوم وزعتر وملح وفلفل

يمكنك إضافة بودرة بصل أيضا وفي وعاء ثالث

اضربي البيض مع ملح وفلفل

اصنعي فتحات في صدور الدجاج مستخدمة السكينة واحشيها بجبنة جودة من فريكو مع الرومي المدخن ثم غطيها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و ضعيها في صينية الفرن على ورق زبدة وادخليها الفرن على 200 درجة مئوية وقدميها ساخنة مع الخضار السوتيه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق