المقادير
طماطم
بصل
ثوم
أصفر بيض مسلوق
زبدة
تونة
مايونيز
شبت
بقدونس
خل
ليمون
ملح – فلفل
زيت زيتون
خطوات التحضير
افرمي البصل والثوم باستخدام كب كهربائية حتى تصبح عجينة طرية
اضيفي اليها عصير الليمون والزبدة والتونة وأصفر البيض وافرميها جيدا لتحصلي على عجينة طرية
افتحي الطماطم وازيلي جوفها دون فصل الرأس
استخدمي كيس حلواني لحشو الطماطم وقدميها باردة
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق