الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
6:34 م

السينابون

 

……..
خمسة وثلاث ارباع كوب دقيق
ربع كوب سكر 
ثلث كوب سمن 
2 ملعقة خميرة
ملعقة ملح
اثنين ونصف كوب ماء
***الحشوة:
علبة سكر بني + نصف كاسة قرفة مطحونة …….
الصوص:
1حليب محلى كبير
12 حبة جبن كيري
تخلط في الخلاص الجك 
الطريقة:
تعجن المقادير وتترك العجينه لمدة ساعة حتى تخمر

بعد ساعة من العجن تقسم العجينة الى 6 أو 5 أقسام
يفرد كل قسم ……


ثم يدهن بالزبدة السائلة 

ثم يرش بالحشوة 


وممكن انت تضعين الجوز او اللوز حسب الرغبه…….

ثم تلف على شكل اسطواني . 

download (22)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق