المكوّنات
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
بصلة مفرومة فرماً ناعماً
2 فصوص من الثوم
400 ج من لحم الغنم قليل الدهن. المقطّع إلى مكعّبات
5½ أكواب من الماء
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
2 حبات متوسطة الحجم من الطماطم. مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
5 حبات متوسطة الحجم من الكوسا. مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 حبة جزر. مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
1 علبة حمّص معلّبة
الطريقة
- يُحمّى الزيت في قدر كبير، ويُطهى الثوم والبصل المفروم لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتى يذبلا. تُضاف مكعّبات الغنم وتُقلّى لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تكتسب لوناً بنياً.
- يُضاف الماء، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ثمّ يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة ساعة و 15 دقيقة أو حتى ينضج لحم الغنم.
- تُضاف مكعّبات الطماطم، ومعجون الطماطم، والكوسا، والجزر، والحمص. تُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا. يُتبّل الطبق بمسحوق القرفة ويُقدّم.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق