الجمعة، 1 أغسطس 2014
5:25 م

كفتة داود باشا

download (1)

 

المقادير
1/2 لحمة مفرومة
بصلة كبيرة أو بصلتين متوسطيتين
ملح وفلفل وكمون ورشة كسبرة جافة
كيلو طماطم معصوره
بصلتين مبشورين و4 فصوص ثوم مهروسين للصلصه
ملعقه صلصه
ملعقه زيت زيتون
2 ملعقه كبيره دقيق
بهارات بابريكا
كوب شوربة
الطريقه
- تبشر بصلة كبيرة ونخلطها على اللحمة المفرومة والملح و الفلفل و الكسبرة الجافة والكمون
- تشكل اللحمة باليد على هيئة كور ونضعها فى صينية مدهونه زيت وندخلها الفرن لمده 10دقائق او حتى تنضج ونتركها جانبا.
- نحضر الصوص بتحمير البصل والثوم المفرومين في الزيت ثم نضيف الدقيق ونقلب حتى ينضج الدقيق.
- نضيف الصلصلة و عصيرالطماطم ثم نحرك ونضيف الشوربة ونترك المزيج حتى يتسبك قليلا.
- نضيف الكفتة المشوية فى الفرن إلى الصوص ونتركها لمده 10دقايق تغلى مع الصوص ويقلب معها ثم تقدم ساخنه بجانب الأزر بالشعيرية.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق