الجمعة، 1 أغسطس 2014
4:53 م

طريقة عمل الارز بالفطر و الزهرة

download (4)

مرحبا حبيباتى
جهزت لكم اليوم طريقة عمل الارز بالفطر والزهرة (القرنبيط)

* المقادير :
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة ,8 وردات صغار,كأسة كبيرة فطر,كأسة لبن,4 كاسات مياه,4 فصوص ثوم,2 بصل متوسط الحجم شرائح,2 ملعقة سمن,ملح + كمون + بابريكا + هيل +قرفة + زنجبيل


* طريقة عمل الارز بالفطر و الزهرة :
- جهزى اناء عميق وضعى فيه الزيت لحتى يسخن ثم حمرى الفطر لحتى يصير لونه ذهبى فاتح ضعيه على المناشف لتتشرب الزيت, اضيفى الزهرة لتتحمر لحتى يصير لونها ذهبى فاتح ثم ضعيها على المناشف لتتشرب الزيت .
- و نفس الشيىء بالنسبة للبصل و للثوم مع اضافة الفلفل الاسود لياخد نكهة الفلفل ثم ضعيه على المناشف .
- اما الارز فحمريه فى نفس الزيت و انشليه و ضعيه على المناشف بنفس الطريقة السابقة.
- و حضرى اناء عميق وضعيه فى اللبن و المياه وجميع التوابل و الملح و اتركيهم ليغلوا,اضيفى المقادير السابقة تدريجياً لحتى يتشرب الارز اللبن و المياه .

اسكبى الارز بالفطر و الزهرة فى طبق التقديم ..

و صحتين و عوافى

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق