اهلا و سهلا اخواتى
جهزت لكم طريقة مختلفة لعمل صدور الدجاج .. دعكِ من الطرق التقليدية
وجربى معنا ستيك الدجاج مع الخضروات و الارز
المقادير :
كيلو صدور دجاج مخلى و مقطع عريض,3 كأسات ملك الارز طويل الحبة,كأسة فاصولياء خضراء + ذرة + جزر مقطع طولى + بازلاء,صويا,ملح + فلفل اسود + بهار مشكل + مكعب ماجى,زيت زيتون,مياه,عصير نصف ليمون حامض,ملعقة كبيرة سكر بنى .
طريقة عمل ستيك الدجاج مع الخضروات و الارز :
1 – جهزى ستيك الدجاج بغسله جيداً بالمياه الجارية ثم طرقة بالمطرقة ليصبح اقل سمكاً وفى نفس الوقت غير رقيق .
2 – جهزى طاسة وضعى فيها زيت الزيتون ثم ستيك الدجاج ورشى عليه الملح والتوابل و اتركيه لحتى تتصاعد رائحته , اطفىء عليه.
3 – جهزى اناء عميق وضعى فيه 2 كأسة المياه ثم اضيفى الخضروات و قليل جداً من الملح و اتركي الخضروات لحتى تنضج و تتشرب المياه اضيفى مكعب الماجى و عصير الليمون الحامض.
4 – اسلقى الارز بطريقتك المعتادة و ضعيه جانباً .
5 – جهزى مقلاة اخرى وضعى فيها الخضروات ثم ستيك الدجاج واضيفى اليهم السكر البنى و قلبيه لدقائق .
6 – ضعى الارز فى طبق التقديم و بجانبه ستيك الدجاج و الخضروات .
وصحتين وعوافى …
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق