الجمعة، 1 أغسطس 2014
4:53 م

طريقة عمل ستيك الدجاج مع الخضروات و الارز

download (7)

 

اهلا و سهلا اخواتى 
جهزت لكم طريقة مختلفة لعمل صدور الدجاج .. دعكِ من الطرق التقليدية 
وجربى معنا ستيك الدجاج مع الخضروات و الارز


المقادير :

كيلو صدور دجاج مخلى و مقطع عريض,3 كأسات ملك الارز طويل الحبة,كأسة فاصولياء خضراء + ذرة + جزر مقطع طولى + بازلاء,صويا,ملح + فلفل اسود + بهار مشكل + مكعب ماجى,زيت زيتون,مياه,عصير نصف ليمون حامض,ملعقة كبيرة سكر بنى .

طريقة عمل ستيك الدجاج مع الخضروات و الارز :

1 – جهزى ستيك الدجاج بغسله جيداً بالمياه الجارية ثم طرقة بالمطرقة ليصبح اقل سمكاً وفى نفس الوقت غير رقيق .
2 – جهزى طاسة وضعى فيها زيت الزيتون ثم ستيك الدجاج ورشى عليه الملح والتوابل و اتركيه لحتى تتصاعد رائحته , اطفىء عليه.
3 – جهزى اناء عميق وضعى فيه 2 كأسة المياه ثم اضيفى الخضروات و قليل جداً من الملح و اتركي الخضروات لحتى تنضج و تتشرب المياه اضيفى مكعب الماجى و عصير الليمون الحامض.
4 – اسلقى الارز بطريقتك المعتادة و ضعيه جانباً .
5 – جهزى مقلاة اخرى وضعى فيها الخضروات ثم ستيك الدجاج واضيفى اليهم السكر البنى و قلبيه لدقائق .
6 – ضعى الارز فى طبق التقديم و بجانبه ستيك الدجاج و الخضروات .

وصحتين وعوافى … 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق