الجمعة، 1 أغسطس 2014
4:53 م

طريقة عمل كبسة الدجاج بنكهة الشواء

download (1)


المقادير :

دجاجة متوسطة الحجم
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة
ملح + فلفل+ دارسين + مسمار + ليمون اسود + بهار مشكل
ربع كأسة زيت
بصلة متوسطة الحجم
ثوم مهروس
معجون الطماطم
جزر + فليفلة

طريقة تحضير كبسة الدجاج بنكهة الشواء :

اغسلى الارز بالمياه الجارية ثم انقعيه فى مياه دافئة مملحة وبعدين تجهزى اناء عميق وضعى فيه الزيت ثم البصل المفروم , الثوم المفروم, الفليفلة, الجزر, معجون الطماطم و الملح والتوابل وقلبى جيداً واتركيه لدقائق
وبعدين تجهزى الدجاج بغسله جيداً بالمياه الجارية و الملح و الدقيق ثم اضيفيه على الخضروات مع اضافة كأسات المياه واتركيها لتصبح نصف سواء ثم اضيفى الارز واتركيها لحتى يتشرب المياه تماماً وينضج ثم سخنى الفحمة على النار و ارفعى الغطاء وضعى الفحمة ثم غطيها سريعاً وبعد دقائق انشلى الفحمة واسكبى الكبسة فى طبق التقديم
راح تلاقين طعم الدجاج و كأنه مشوى على الفحم

وصحتين و عافية ,, 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق