الثلاثاء، 15 سبتمبر 2015
6:42 م

طريقة تحضير دجاج بوربون اللذيد

علم نفسك : طريقة اعداد وجبة دجاج بوربون فى المنزل
How-to-prepare-bourbon-chicken
قبل ان نبدا فى شرح طريقة عمل دجاج بوربون نود ان نوضح ان الاسم دجاج بوربون لأن هذه الوجبة يتم عملها بواسطة طباخ صيني كان يعمل في مطعم في شارع يسمى شارع بوربون. 

مكونات الوصفة :

     2 كيلو من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
     1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
     1 فص ثوم مهروس
     1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
     3/4 ملعقة فلفل أحمر مسحوق
     1/4 كوب عصير تفاح
     1/3 كوب سكر بني فاتح
     2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
     1 ملعقة طعام من عصير خل التفاح
     1/2 كوب ماء
     1/3 كوب من صلصة الصويا

طريقة تحضير دجاج بوربون :

     1- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة .
     2- تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تاخذ لون احمر خفيف .
     3- إزالة قطع الدجاج من الزيت .
     4- إضافة باقي المكونات على نار متوسطة حتى تمتزج جيدا .
     5- يضاف الدجاج الى المكونات حتى تغلي .
     6- خفض الحرارة وتترك على النار الخفيفة لمدة 20 دقيقة .
     7- يمكن تقديم هذه الوجبة مع الأرز الساخن للحصول على اجمل مذاق .

وبصحة وعافية .


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق