علم نفسك : طريقة اعداد وجبة دجاج بوربون فى المنزل
قبل ان نبدا فى شرح طريقة عمل دجاج بوربون نود ان نوضح ان الاسم دجاج بوربون لأن هذه الوجبة يتم عملها بواسطة طباخ صيني كان يعمل في مطعم في شارع يسمى شارع بوربون.
2- تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تاخذ لون احمر خفيف .
3- إزالة قطع الدجاج من الزيت .
4- إضافة باقي المكونات على نار متوسطة حتى تمتزج جيدا .
5- يضاف الدجاج الى المكونات حتى تغلي .
6- خفض الحرارة وتترك على النار الخفيفة لمدة 20 دقيقة .
7- يمكن تقديم هذه الوجبة مع الأرز الساخن للحصول على اجمل مذاق .
وبصحة وعافية .
قبل ان نبدا فى شرح طريقة عمل دجاج بوربون نود ان نوضح ان الاسم دجاج بوربون لأن هذه الوجبة يتم عملها بواسطة طباخ صيني كان يعمل في مطعم في شارع يسمى شارع بوربون.
مكونات الوصفة :
2 كيلو من صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع صغيرة الحجم
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
3/4 ملعقة فلفل أحمر مسحوق
1/4 كوب عصير تفاح
1/3 كوب سكر بني فاتح
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
1 ملعقة طعام من عصير خل التفاح
1/2 كوب ماء
1/3 كوب من صلصة الصويا
1-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 فص ثوم مهروس
1/4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
3/4 ملعقة فلفل أحمر مسحوق
1/4 كوب عصير تفاح
1/3 كوب سكر بني فاتح
2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
1 ملعقة طعام من عصير خل التفاح
1/2 كوب ماء
1/3 كوب من صلصة الصويا
طريقة تحضير دجاج بوربون :
1- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة .
2- تضاف قطع الدجاج وتطهى حتى تاخذ لون احمر خفيف .
3- إزالة قطع الدجاج من الزيت .
4- إضافة باقي المكونات على نار متوسطة حتى تمتزج جيدا .
5- يضاف الدجاج الى المكونات حتى تغلي .
6- خفض الحرارة وتترك على النار الخفيفة لمدة 20 دقيقة .
7- يمكن تقديم هذه الوجبة مع الأرز الساخن للحصول على اجمل مذاق .
وبصحة وعافية .
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق