الاثنين، 8 سبتمبر 2014
10:39 م

طريقة اعداد نقانق اللبنة بالزعتر

 

طريقة اعداد نقانق اللبنة بالزعتر

طريقة اعداد نقانق اللبنة بالزعتر
طريقة اعداد نقانق اللبنة بالزعتر

d33124d79ea74ef095811bfd0d279d4f2 طريقة اعداد نقانق اللبنة بالزعتر

مع أكلاتك الشهية أكيد بتحبى تضيفى نوع من المقبلات لتزيدى اللذيذة جمالا ….هذه النقانق لذيذة جدااا ويمكنك ان تقدميها مع أطباقك المفضلة,,,,

المقادير
2/1 كوب دقيق
3/1 كوب زبد
2 بيض
ذرة ملح
2/1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة جبن رومي (بارميزان) مبشور
لبنة بالزعتر للحشو

 

- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُوضع الماء والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف الملح و الدقيق دفعة واحدة، مع الاستمرار في التقليب باستخدام ملعقة خشبية.
- عندما يندمج الدقيق جيداَ يُرفع الخليط عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً.
- يُضاف البيض تدريجياَ واحدة في كل مرة مع الاستمرار في الخفق، ولا تضاف البيضة الثانية حتى تتجانس الأولى تماماَ.
- يُوضع الخليط في كيس حلواني، ويُشكل على هيئة دوائر صغيرة على صاج (صينية فرن) ويُرش بـ الجبن المبشور.
- يُخبز في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- يترك ليبرد ثم يُشقّ بسكين حاد، ويُحشى بخليط اللبنة والزعتر.
وبالصحة والهنا,,,

ملحوظة:
يُمكن ابتكار أي خليط حشو آخر مثل الجبن أو التونة المهروسة، حسب الرغبة.

 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق