المكونات:
1 عبوة تونة خفيفة بالزيت
1 عبوة فاصوليا خضراء مقطعة
8 فجلات متوسطة, شرائح
1 خيار, شرائح
عصير ليمونة خضراء
3 ملاعق طعام إكليل الجبل الطازج أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
4 أكواب خس منوع
للتبيلة:
عصير ليمونتين خضراوتين
1 ملعقة طعام صوص الصويا
1 ملعقة طعام زيت السمسم
1ملعقة طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش
½ ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشو
طريقة التحضير:
في وعاء كبير, اخلطي الفاصوليا و الخيار و الفجل و عصير الليمون و إكليل الجبل. في وعاء التقديم, ضعي أنواع الخس المشكلة. ضعي خليط الخضار السابق عليها. افتحي عبوة التونة, احتفظي بزيت العبوة لاستخدامه في التتبيلة.
باستخدام الشوكة, فتتي التونة إلى قطع متوسطة إلى صغيرة و ضعيها على السطح.
للتتبيلة:
في برطمان محكم الإغلاق, ضعي كل مكونات إضافة إلى زيت التونة. أحكمي إغلاقه و رجيه جيدا. صبي التتبيلة على السلطة و قدميها فورا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق