الأحد، 28 سبتمبر 2014
2:12 م

أرز السمك البني

brown rice_dc963c7cde0bc688b73339d7d04c6bbc

المكونات

أرز بسمتي أو مصري
بصلة متوسطة
ملح و فلفل
زنجبيل, قرفة, كمون, كاري
زيت
ماء
طريقة التحضير

1- تقطع البصلة لشرائح أو تفرم في الخلاط ثم توضع في الزيت الساخن و تقلب حتى يصبح لونها بني غامق. يمكن التخلص من البصل بعدها و استخدام الزيت المتبقى أو ابقاء البصل.
2- يتم إضافة نصف ملعقة من كل من التوابل.
3- يضاف الأرز بعد غسلة و نقعه في الماء دقيقتين ثم يقلب في الزيت
4- يضاف الملح و الفلفل حسب الرغبة و يقلبو مع الحرص على ان يكتسب الأرز كله اللون البني
5- يضاف الماء حتى يغطي الأرز و يغطى و يترك ثلاث دقائق ثم نخفض النار و نتركه ربع ساعة تقريبا حتى يستوي ثم يقدم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق