الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014
12:14 م

باستا الدجاج بالمشروم والأفوكادو

2014_9_28_15_38_16_272

المكونات:
4 صدور دجاج مخلية
3 ملعقة زيت الزيتون
2 حبة بصل، مقطعة إلى شرائح رقيقة
400 جرام مشروم
300 جرام كريمة لباني
كوب مرق دجاج
حبة أفوكادو، مقشرة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
500 جرام مكرونة
ملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)

الطريقة:
1- يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة، يضاف البصل ثم المشروم، ويقلب لمدة لمدة 10 دقائق.

2- تضاف الكريمة، والمرق وتخفض حرارة ويترك لمدة 5 دقائق حتى يصبح الخليط سميك.

3- تسلق المكرونة في ماء مملح مغلي.

4- تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات، ثم تتبل وتشوح في الزيت.

5- تضاف المكرونة إلى خليط المشروم وتقلب جيدا، ثم يضاف الدجاج والأفوكادو، يرفع الخليط من على النار ويقدم.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق