إذ يُعتبر تناول المأكولات البحريّة جزءٌ أساسي من ثقافة اليابان ونظامها الغذائي المتوازن. ويأكل اليابانيّون الأسماك أكثر من أي بلد آخر لأنّها تحتوي مستويات عالية من العناصر الغذائيّة الهامّة كالبروتينات والفيتامينات والمعادن والأوميغا 3.
المأكولات البحريّة اليابانيّة أساسيّة لصحّة جيّدة فهي تعزّز وظيفة الدّماغ، وتقلّل خطر الإصابة بالألزهايمر والإكتئاب. كما تساعد في تقليل الخطر من الإصابة بأمراض القلب والشّرايين، وتحسّن الدّورة الدمويّة بشكلٍ كبير.
إضافةً إلى أنّها تُساعد في بناء العضلات والأنسجة وتخفيف عوارض التهاب المفاصل الروماتويدي. ليس هذا فقط، بل تخفّف أيضًا آثار الشّيخوخة وأعراض أشعّة الشّمس والصّدفيّة والإكزيما.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق