الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014
12:14 م

جمبرى بصوص العسل و المستردة

5411914d6926d

المقادير

5 قطع جمبرى وسط
دقيق
بقسماط
2 بيضة
زيت قلى
عسل ابيض
مستردة

طريقة التحضير

– ينظف الجمبرى و يوضع فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط

– ويقلى فى زيت قلية ساخن و يتم تنشيفه على ورق مناديل

– يوضع فى العسل و المستردة و يقلب جيدا و تقدم مع الجمبرى



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.