المقادير
صدور دجاج
كنافة
مستردة
كاتشب
زيت
دقيق
ثوم
ليمون
صوص حلو وحادق
ملح
فلفل أسود
شيبسى للتقديم
طماطم شيرى للتزيين
طريقة التحضير
– قطعى صدور الدجاج الفيليه شرائح – إعصرى عليها الليمون وضعى القليل من الثوم المفروم
– أضيفى الملح والفلفل الأسود والكاتشاب والمستردة
– قطعى الكنافة صغيراً وضعى شرائح الدجاج بها وإضغطى عليها
– ضعى شرائح الدجاج فى الثلاجة لمدة 1/2 ساعة
– ضعى ضرائح الدجاج تحت كيس نايلون ودقيها
– إقلى قطع الدجاج فى زيت ليس غزير
– قطعى البطاطس شرائح رفيعة وإقليها فى الزيت وأضيفى لها الملح والفلفل الأسو د
– قدمى الدجاج مع البطاطس الشيبسى وصوص حلو وحادق
– زينيها بالطماطم الشيرى والبقدونس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق