الثلاثاء، 30 سبتمبر 2014
12:14 م

دجاج بالكنافة

54115410d599d

المقادير

صدور دجاج
كنافة
مستردة
كاتشب
زيت
دقيق
ثوم
ليمون
صوص حلو وحادق
ملح
فلفل أسود
شيبسى للتقديم
طماطم شيرى للتزيين

طريقة التحضير

– قطعى صدور الدجاج الفيليه شرائح – إعصرى عليها الليمون وضعى القليل من الثوم المفروم

– أضيفى الملح والفلفل الأسود والكاتشاب والمستردة

– قطعى الكنافة صغيراً وضعى شرائح الدجاج بها وإضغطى عليها

– ضعى شرائح الدجاج فى الثلاجة لمدة 1/2 ساعة

– ضعى ضرائح الدجاج تحت كيس نايلون ودقيها

– إقلى قطع الدجاج فى زيت ليس غزير

– قطعى البطاطس شرائح رفيعة وإقليها فى الزيت وأضيفى لها الملح والفلفل الأسو د

– قدمى الدجاج مع البطاطس الشيبسى وصوص حلو وحادق

– زينيها بالطماطم الشيرى والبقدونس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.