الوصفة الأول: سلطة البطاطس
اسلقي البطاطس بعد تقطيعها على شكل مكعبات.
اخلطي ملعقة مايونيز على ملعقة كبيرة زبادي و ضيفي إليهم ملعقة ثوم بدرة و نصف ملعقة صغيرة كمون و فلفل أسود و كاري و ملعقة خل و بقدونس
الخلطي الصوص مع البطاطس ثم قدميها ساخنة أو باردة.
يمكن تحضير كميات و حفظها في الثلاجة و تغليفها بالسوليفان. ثم الأخذ منها في كل وجبة.
الوصفة الثانية: البطاطس المحشوه باللحم المفروم.
قوري البطاطس من الداخل حتى تصبح مفرغة تماما.
ضعي البقايا في أسفل الصينية مع ملعقة صلصة طماطم و قلبيهم في الزيت قليلا.
حمري البطاطس في الزيت ثم ضيفي رشة ملح
احشي البطاطس باللحم المفروم ثم ضيفي قطعة صغيرة من الكيري فوق كل واحدة
ضعي في الفرن أو الماكرو ويف لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.
الوصفة الثالثة: شوربة الخضار و الشعرية.
قطعي البطاطس على شكل معبات و اسلقيها في الشربة مع قطع الجزر و الطمام و الشعرية و البقدونس.
ضيفي مرقة دجاج ثم اطفئي النار عندما تنضج المكونات ثم قدميها.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق