الأحد، 28 سبتمبر 2014
2:12 م

طاجن الدجاج على الطريقة المغربية

tage_02cbb3462aaa09c7953e70876957d78e

المكونات

كيلو دجاج
فلفل أخضر مقطع شرائح صغيرة
طماطم مقطعة
حبة بصل كبيرة
حبة ثوم أو ملعقة صغيرة ثوم مجفف
بطاطس مقطعة شرائح
بازلاء
بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير

يمكن عمل هذه الوصفه في الصينية التيفال العادية أو في صينية من الفخار توضع على العين
1- قومي بتشويح البصل والثوم في القليل من زيت الزيتون على النار
2- قومي بإضافة بقية المكونات إلى الخليط و قلبيهم على النار حتى يذبلو
3- ضيفي أوراك الدجاج إلى الصيني ثم غطيها و اتركيها تنضج على النار لمدة ساعة إلا ربع
4- تقدم مع الأرز أو الباستا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق