المكونات
دجاجة متوسطة الحجم
زعتر أخضر (حسب الرغبة)
ملح فلفل أبيض
فلفل
قرفة
ثلاث ليمونات
ملعقتان زيت
طريقة التحضير
1- نظفي الدجاجة وقطعيها إلى أربعة أجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح
2- عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاج ثقوباً عميقة وضعي كمية من الزعتر الأخضر المفروم والملح والفلفل الأبيض
3- ضعيها في كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة وراقبيها، حتى تحمر وتبقى طرية
4- ضعيها في طبق التقديم مع تقليب بعض الخضراوات أو المشروم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق