الخطوات
1. احضري القليل من اللوز وضعيه في وعاء، بإمكانكِ شراءه لأنه متوفر كثيراً في المتاجر، ومع ذلك، أنتِ بحاجة لجعله مجروشاً بعض الشيء، أي يتوسط بين المطحون والقطع السليمة، وتذكري أن اللوز المُستخدم هُنا هو اللوز الخام وليس المملح أو المحمص.
2. ضعي على اللوز نصف كوب من زيت اللوز. يمكنك أيضاً استخدام زيت الزيتون، أو زيت جوز الهند، وتجنبي زيت الفول السوداني، والزيوت النباتية، وأي زيت يحمل رائحة نفاذة.
3. ضعي بضع قطرات من أحد الزيوت العطرية، مثل زيت الليمون على سبيل المثال، وذلك من أجل الشعور بالانتعاش خلال عملية التقشير. يمكنك استخدام ما يتبقى من هذا الخليط بشرط غلقه بإحكام والاحتفاظ به في مكان بارد وجاف، ويستمر بذلك لعدة أسابيع.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق