طريقة تحضير كيك الموز
طريقة تحضير كيك الموز
- ٢ كوب دقيق
- كوب وربع سكر
- ٢ بيض
- ٤ أصابع موز مستوي جدا
- كيس بكينج باودر
- ربع ملعقة صغيرة فانيليا
- نصف كوب زيت
- ٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
- نصف كوب بندق أو جوز محمص
طريقه الطهى
- يسخن الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وتدهن صينية مستديرة بالزيت وترش ببعض الدقيق
- يتم مزج الزيت والسكر والبيض والفانيليا سويا حتى يمتزجوا جيدا
- ثم يضاف الموز ويخلط مع هذه المكونات ثم يضاف الدقيق والباكينج باودر والقرفة ويخلطوا جميعا بشكل جيد لمدة ٣ دقائق
- يصب الخليط في صينية الخبز ويوضع البندق أو الجوز على وجه الكيك مع رش القليل من السكر
- توضع الكيك في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة ثم تخرج وتترك قليلا لتبرد ثم تقدم .
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق