الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
6:13 م

طريقة تحضير كيك الموز

طريقة تحضير كيك الموز

طريقة تحضير كيك الموز

20140909 001751 1937  طريقة تحضير كيك الموز

  • ٢ كوب دقيق
  • كوب وربع سكر
  • ٢ بيض
  • ٤ أصابع موز مستوي جدا
  • كيس بكينج باودر
  • ربع ملعقة صغيرة فانيليا
  • نصف كوب زيت
  • ٢ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • نصف كوب بندق أو جوز محمص

طريقه الطهى

  1. يسخن الفرن على ١٨٠ درجة مئوية وتدهن صينية مستديرة بالزيت وترش ببعض الدقيق
  2.  يتم مزج الزيت والسكر والبيض والفانيليا سويا حتى يمتزجوا جيدا
  3.  ثم يضاف الموز ويخلط مع هذه المكونات ثم يضاف الدقيق والباكينج باودر والقرفة ويخلطوا جميعا بشكل جيد لمدة ٣ دقائق
  4.  يصب الخليط في صينية الخبز ويوضع البندق أو الجوز على وجه الكيك  مع رش القليل من السكر
  5.  توضع الكيك في الفرن لمدة ٤٠ دقيقة ثم تخرج وتترك قليلا لتبرد ثم تقدم .

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق