الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
6:13 م

طريقة تحضير بسكويت أصابع الساحرة للأطفال

طريقة تحضير بسكويت أصابع الساحرة للأطفال

طريقة تحضير بسكويت أصابع الساحرة للأطفال

c75a677f5b3741ca69b444ce23e0599b2 طريقة تحضير بسكويت أصابع الساحرة للأطفال

 

  • 1 كوب زبدة
  • 1 كوب سكر بودرة
  • 1 بيضة
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 2 2/3 دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 3/4 كوب لوز محمص
  • مربى فراولة

طريقه الطهى

  1.  فى وعاء عميق تخلط الزبدة مع السكر و البيض و الفانيليا و يضرب الخليط بالمضرب الكهربائى.
  2.  يضاف الدقيق و البيكنج باودر و الملح بالتدريج مع استمرار الخفق.
  3.  يترك فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة و يسخن الفرن على 65 درجة مئوية و فى نقس الحين تدهن صوانى الفرن بالقليل من الزيت.
  4.  ينزع العجين من الثلاجة و يؤخذ منه ملئ ملعقة على ورقة زبدة و تلف لتشكيل أصبع و تكرر العملية حتى نفاذ كمية العجين.
  5.  لتجميل شكل الأصابع اضغطى على البسكويت قرب المنتصف و النهاية لتكوين شكل العقلة و بإستخدام سكينة تشكل بعض الخطوط لإعطاء إيحاء أكبر بالأصابع.
  6.  فى نهاية كل اصبع يغرز اللوز المحمص لعمل شكل أظافر طويلة و يمكنك دهن المربة قبل وضع اللوز حسب الرغبة.
  7.  يترك فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبى اللون.


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق