الأربعاء، 10 سبتمبر 2014
1:06 ص

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان والصنوبر والكرز

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان والصنوبر والكرز

طريقة تحضير بيتزا الباذنجان والصنوبر والكرز

 

recipe 1282c7310176f996835dad5238a77abe طريقة تحضير بيتزا الباذنجان والصنوبر والكرز
المقادير
  • خبز النان الجاهز ,2 قطعة
  • زيت زيتون حسب الحاجة,
  • مسحوق الثوم , ملعقة صغيرة
  • جبن شيدر مبروش, كوب
  • باذنجان مقطّع شرائح, حبّة
  • كرز مقطّع أنصاف ومنزوع النوى,0.50 كوب
  • صنوبر ,0.25 كوب
طريقة التحضير

- يُسخّن الفرن إلى درجة حرارة 425 فهرنهايت، وتُوضع ورقة زبدة على صينية الفرن.

- تُدهن أقراص النان بزيت الزيتون، وتُرشّ بمسحوق الثوم.

- تُرشّ الأقراص بالجبن المبروش، ثم تُوضع شرائح متساوية من الباذنجان والكرز.

- تُوضع الكمية المتبقية من الجبن على كل شريحة نان.  

- تُوضع البيتزا في الفرن، وتخبز لمدة 5 دقائق، تُزيّن بالصنوبر ثم تُوضع للمرة الأخيرة في الفرن لمدة 5-7 دقائق أخرى أو حتى تذوب الجبنة تماماً.

- تُقدّم البيتزا ساخنة.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق