طريقة تحضير الصلصة الآسيوية
طريقة تحضير الصلصة الآسيوية
المقادير
- صويا الصوص ,0.50 كوب
- زيت السمسم , ملعقة صغيرة
- زنجبيل مبروش, ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء مفرومة, ملعقة كبيرة
- ماء بارد ,2 ملعقة كبيرة
- ثوم مطحون, ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
- ضعي جميع المقادير معاً في الخلاط الكهربائي واخلطيها جيداً حتى تمتزج مع بعضها.
- قدّمي هذه الصلصة مع الدجاج واللحم المشوي.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق